PERPANJANGAN PENGAJUAN PENELITIAN DAN PENGABDIAN MANDIRI SEMESTER GANJIL 2021/2022

Kepada Yth.
Bapak dan Ibu Dosen UIN Suska Riau Pekanbaru

Assalamualaikum wr wb

Dengan hormat, dengan ini Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) memberikan perpanjangan waktu kepada para dosen untuk mengajukan proposal Penelitian dan Pengabdian Mandiri Semester Ganjil 2021/2022. Pengajuan proposal dilakukan secara online di situs: sip-lppm.uin­suska.ac.id. dan dibuka mulai tanggal 12 s/d 20 Oktober 2021. Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian Bapak/Ibu dosen diucapkan terima kasih.

About adminlp2m