Assalamu ‘alaikum wr. wb.
Dengan hormat, bersama ini Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat {LP2M) memberikan kesempatan kepada para dosen untuk mengajukan proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat mandiri semester genap tahun 2024. Adapun jenis dan syaratnya dapat dilihat di lampiran juknis ketentuan pengajuan proposal penelitian dan pengabdian kepada Masyarakat tahun 2024.
Pengajuan proposal dilakukan secara online di : sip-lppm.uin-suska.ac.id dan dibuka mulai tanggal 1 April s/d 10 Mei 2024 Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian Bapak/lbu dosen diucapkan terima kasih.

About adminlp2m