web analytics

Kepada Yth.

Bapak dan Ibu Peneliti/Pengabdi UIN Suska Riau

Pekanbaru

Assalamu ‘alaikum wr. wb.

Dengan hormat, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) UIN Sultan Syarif Kasim Riau memberikan kesempatan kepada para dosen untuk mengajukan proposal Penelitian dan pengabdian kepada masyarakat anggaran BOPTN UIN Suska Riau tahun anggaran 2022.

Adapun jenis dan syarat penelitian dan pengabdiannya dapat dilihat di lampiran petunjuk pelaksanaan ketentuan pengajuan proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat BOPTN tahun 2022.

Pengajuan proposal dilakukan secara online di situs: litapdimas.kemenag.go.id dan dibuka mulai tanggal 20 September s/d 14 Oktober 2021. Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian Bapak dan Ibu Peneliti/Pengabdi diucapkan terima kasih.

About Admin LP2M