Penetapan Nomine Pengabdian BOPTN tahun 2024

Kepada Yth.
Bapak dan Ibu Dosen UIN Suska Riau
Pekanbaru
Assalamu ‘alaikum wr. wb.
Dengan hormat, dengan ini Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) mengumumkan nomine pengabdian tahun 2024 anggaran BOPTN satker PTKIN bagi dosen yang telah mengajukan proposal di portal litapdimas. Daftar Nomine pengabdian tahun 2024 dapat dilihat pada lampiran dibawah ini. Diharapkan kepada nomine agar dapat mengikuti tahap seminar proposal pengabdian tahun 2024 secara online pada hari sabtu, 13 Juli 2024 Pukul 09.00 s/d selesai WIB Jadwal dan link seminar menyusul).
Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian Bapak/lbu dosen diucapkan terima kasih.

About adminlp2m